注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲情二幼、快乐家园

办公电话:8671295 门卫电话:8670622

 
 
 

日志

 
 

新学期寄语  

2011-02-25 08:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友:

你们好,愉快的寒假生活结束了,我们又迎来了新的学期。幼儿园的全体教师热烈的欢迎您的宝宝继续幼儿园丰富多彩的学习与生活。为让宝宝尽快适应幼儿园新学期生活,以下的温馨提示希望您能够积极配合:

1.入园前几天,小班少数幼儿可能出现对家庭生活的依恋和对幼儿园生活的不适应,请您多引导孩子回忆幼儿园里和老师、小朋友在一起的愉快游戏,以引起他们对幼儿园新生活的向往。
    2.进一步培养幼儿生活自理能力,尽量按幼儿园的作息时间安排幼儿的游戏和生活。同时教育他们遵守集体生活规则,鼓励他们在新学期里有更大程度的进步。
    3.新学期,如果幼儿的情况和您的联系方式有所变化,请及时与本班教师沟通,以利于家园之间的密切配合。
    4.继续关注幼儿园开设的班级博客、家园橱窗,了解班级工作进展,加强与幼儿园、各班教师的沟通与交流。以便您对幼儿进行有针对性的教育。希望您把合理化建议及时反馈给我们,只要幼儿园能够做的,我们一定尽力解。

5.春季是传染病的高发季节,3月1日起,我园将在大厅继续进行集体晨检,希望家长朋友配合幼儿园落实晨检、体温测量、缺勤请假等各项工作,全方位做好幼儿园的防病、防疫工作。

6.为了做好幼儿安保工作,确保幼儿在园安全,请您严格按照幼儿园的作息时间入园、离园,8:00关大门,请你按时提前入园。

    崭新的2011年,我们将更加积极努力地工作,为幼儿和家长提供更加优质的服务。真诚希望各位家长给予我们一如既往的支持和帮助。让我们共同努力,让孩子在新学期里健康、快乐、进步每一天!

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017