注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲情二幼、快乐家园

办公电话:8671295 门卫电话:8670622

 
 
 

日志

 
 

暑假致家长一封信  

2011-07-13 17:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:       

你们好,在您的关心、支持下,我园已顺利完成了本学期的各项教育、教学工作,幼儿园的各项工作得到了长足的进步,在此向您致以衷心的感谢。从7月18日开始,我园就正式放假了。暑假不仅是一个学期的结束,同时也是下一学期学习生活的过渡,希望家长帮幼儿科学、合理地安排好暑假生活,使孩子们过一个有意义的假期,为下学期的学习生活做好充分的准备。请您配合幼儿园做好以下几点:

一、安全生活

1、根据今年的气象预测,暑假期间雨水比较多,要特别提醒与子女外出要注意安全,下雨时尽量不要外出,不要到水库、河塘等处玩水。
       2、家长要自觉遵守交通规则和公共场所秩序,为孩子树立良好的榜样,教育子女不得在公路上玩耍、嬉戏。

3、加强幼儿用电、防火等安全教育。不要让孩子玩火、玩电,防止发生火灾、触电等安全事故。

4、注意食品卫生安全,不要购买小摊贩的不洁食品。
       5、对幼儿进行安全教育,增强幼儿的安全防范意识。不私自外出、不随便与陌生人交往、不长时间呆在偏僻地方,谨防拐骗,确保人身安全。

6、做好传染病的家庭防控工作,(勤洗手、勤通风、喝开水、吃熟食、晒衣被)确保幼儿的健康。

二、学习锻炼成长

1、坚持良好的作息时间,早睡早起。有计划陪孩子阅读书籍,上网或看电视要有节制,保护幼儿的视力。
       2、劳逸结合,参加劳动力所能及的家务劳动或者社区活动。培养幼儿服务他人服务社会的意识,增强幼儿的独立自理、与同伴交往的能力。

3、请您多带幼儿参加户外活动,体验自然的多姿和美丽,通过户外锻炼,增强幼儿的体质。

4、和孩子一起通过文字、绘画、相片的形式记录暑期的事情,开学后交给老师,为孩子的讨论交流活动做准备。

 

祝您工作顺利、家庭幸福、快乐健康每一天!

                                                                                                                                                     河口第二幼儿园

                                                                                                                                                          2011.7.13

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017