注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲情二幼、快乐家园

办公电话:8671295 门卫电话:8670622

 
 
 

日志

 
 

国庆节放假的通知  

2011-09-28 15:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的家长:

按照河口社区关于十一国庆节放假的通知要求,我园十月一日的放假时间为10.1—10.7,十月八日上班,将执行河口二幼冬季作息时间,早晨来园时间为7:00—7:50,离园的时间为5:10—5:30。欢迎小朋友准时来园。

同时,为有效的预防手足口病,确保十一后幼儿能按时来园,请家长在十一期间做到:

1、        尽量不带幼儿外出,或到人口密集的场所玩耍,以免因过度疲劳,抵抗力降低,受到病菌的传染。

2、        如果外出,请家长在回到河口后,自觉在家隔离七天后,方可来园。并积极配合教师做好《幼儿园缺勤跟踪记录》

十月八日的入园晨检工作改为由保健大夫和值班园长在门卫室进行,由家长将幼儿直接送入教室内,在班级洗手消毒。

离园时改为教室门口接孩子。

请家长配合在家中做好第一次晨检工作,凡感冒、咳嗽、带药的幼儿,请自觉在家中休养,直到完全康复,凡发烧的幼儿,自康复之日起,在家中观察7天后方可来园。

为确保您和他人的孩子的健康,请自觉遵守《幼儿园的关于手足口病的防控要求》。

从我做起,从现在做起,关爱自己,关爱他人,家园携手,共同为孩子创建安全健康、温馨和谐的环境。

祝所有的家庭节日快乐,阖家幸福!

河口社区第二幼儿园

2011.9.28

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017