注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲情二幼、快乐家园

办公电话:8671295 门卫电话:8670622

 
 
 

日志

 
 

感恩妈妈、快乐三八妇女节  

2013-03-11 09:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月8日下午,河口二幼各个班的教室内欢声笑语,各班以新学期家长会为序曲,拉开了庆三八活动的序幕,在家长会上,各班老师为家长总结了上学期班级工作,介绍了新学期幼儿园教育教学工作,中二班的王云老师还将孩子在幼儿园近期的表现一一点评,老师们以鼓励为主,用赏识的目光欣赏每一位幼儿,孩子们点滴的进步,老师们都看在眼里,记在心上,当然,在表扬的同时,老师们也对孩子们在新的学期提出了期望,家长们在认真地聆听,不时报以赞许的目光。

随后的各班邀请家长朋友参加幼儿园老师们精心筹备亲子同乐活动,共同庆祝三八妇女节,感恩妈妈的辛勤抚育。小班开展的亲子活动是的小朋友为妈妈自制蛋糕,邀请了蛋糕店的大师傅,别看孩子小,做起蛋糕时认真的样子真是让人忍俊不禁;中班开展的亲子健康游戏,让家长们仿佛也重新回到童年;大班的亲子手工制作,让家长和孩子共同合作。做欢乐的互动中,家长们看到了孩子的自律和成长,也看到了教师们的辛苦付出。孩子的笑声、家长的称赞,就是对我们工作的最大肯定。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017