注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲情二幼、快乐家园

办公电话:8671295 门卫电话:8670622

 
 
 

日志

 
 

“环保搭档 DV秀”正在进行中  

2014-05-21 22:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

你们好,为了培养幼儿的环保意识,丰富孩子们的环保知识、使孩子们养成环保的行为习惯和受益一生的环保的生活方式。我园在家长朋友们的支持下开展了“环保搭档DV秀”活动。这可是一举多得的活动哦,不但可以锻炼孩子们的表达、表演能力,在幼儿园的视频播放展示,还可以让孩子在集体面前为自己感到自豪、树立孩子的自信心,同时也给您的孩子的童年留下一段珍贵的记载和回忆。当他长大后,您再回放这段视频时,一定会感到非常的幸福、甜蜜哦!

这个活动也是我园今年开展的第三届安全文化节“环保”主题系列活动之一。您可以用手机、摄像机给自己的宝宝录制一段有关环保的小视频,时间5分钟之内,有幼儿的自我介绍、幼儿环保行为或者环保活动的展示。录制完毕后,还可以给孩子的视频进行简单地加工处理,可以加上背景音乐、字幕等。

请在下周一5月26日把视频交给班上的老师,在六一儿童节前,我园将对孩子们的“环保搭档DV秀”视频进行评选,选出“最佳环保小明星、最佳环保创意、最佳环保小搭档、最佳环保编辑”等奖项,并给获奖的小朋友颁发奖状和奖品 、刻录光盘哦!

家长朋友们,为了孩子们的快乐成长,让我们一起努力吧!


后记——

         经过认真的评选,5月30日,共有21位幼儿的“环保搭档DV秀”视频作品入围,他们是:

       最佳环保行动奖:辛思齐、商文萱、张馨月、刘一铭、霍杨承、杨润泽

最佳环保小明星奖:林思颖、赵艺菲、刘章奕、王紫凌、郑宇彤

最佳环保编辑奖:朱学研、任勇阔、王梓萌、石峰瑞

最佳环保创意奖:牟柯宇、邱弈茗、尹培懿、柴皓轩

最佳环保亲子奖:张家瑞、薛涵妤

我园将为这些获奖的幼儿颁发奖状和奖品,并将这些获奖视频制作成一个小合辑光盘,发给孩子们留作美好的回忆。最后,祝贺孩子们,感谢家长对我们教育工作的支持,才会让孩子们成长的更加健康、快乐。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017